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Ingredientes para un molde de 25 cm:

12 claras de huevo
100 gr. harina trigo todo uso
25 gr. harina maiz (Maizena)
275 gr. azúcar
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de cremor tártaro
1 cucharadita  de extracto de vainilla transparente
Colorante naranja y amarillo

Preparación:

Precalentar el horno a 170º.
Batir las claras, a velocidad baja, junto con el cremor tártaro y la sal, durante un minuto hasta que el cremor tártaro se haya disuelto totalmente.
Aumentar la velocidad de la batidora y continuar batiendo hasta que las claras se monten bien.
Bajar la velocidad e ir incorporando el azúcar a cucharadas. Las claras ahora deberían tener un aspecto brillante. 
Incorporar el extracto de vainilla y continuar batiendo a velocidad media durante 1 minuto.
Parar la batidora y añadir una cucharada de harina, batiendo de forma manual hasta que no queden rastros de harina. Repetir con el resto de la harina hasta que la hayamos terminado. Las claras ahora deberían tener un aspecto suave y esponjoso.
Dividir la masa en tres partes aproximadamente iguales. Con el colorante teñir dos de las partes de los colores que quieras. Pasar cada una de las masas  al molde y asegurarse de que la masa quede uniformemente repartida y llegue bien a la base. 
Hornear durante 40 minutos, sin abrir la puerta. comprobar. El proceso de horneado no debería de durar más de 50 minutos.
Con mucho cuidado retirar el molde del horno. Darle la vuelta y dejar enfriar durante al menos 1 hora boca abajo.
Pasado este tiempo, pasarle un cuchillo por los lados y por el borde del tubo para que se despegue el bizcocho. Estos moldes tienen la base desmoldable, así que le daremos la vuelta sobre un plato. Bon Apetit!

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