Home

Ingredientes:

125 ml de leche desnatada
azúcar
4 Cucharadas soperas de maicena
4 Cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1/3 sobre de levadura Royal o similar
aroma de vainilla

Preparación:

Calentar los 125 ml de leche desnatada con aroma de vainilla (o el que quieran!) y el azucar (cantidad a gusto de cada uno…más azúcar quedan tipo masitas, menos azúcar quedan tipo panecillos).
En otro bol poner las 4 cucharadas soperas de maicena y las 4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada junto al 1/3 del sobre de levadura Royal. Añadir una pizca de sal. A la mezcla de polvos le van añadiendo la mezcla liquida de a poco y revolviendo bien (se hace masa espesa) se deja un ratin para que endurezca algo la masa y se ponen al horno sobre papel vegetal a 180 grds. hasta que se doren un poquito.

Ideales con jamón y queso!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s