Home

Ingredientes:

2 calabacines medianos
1 cebolla grande
1 huevo + 1 clara
Sal
Pimienta
Champignones
3 Ajos tiernos (a gusto)
150 ml caldo desgrasado (yo lo hago casero)

Preparación:

Lavar y cortar la cebolla en juliana (en tiras) junto con los ajos, los calabacines y los champignones. Ponerlo todo en una cacerola, salarlo y agregarle 150 ml de caldo desgrasado. Cocinar a fuego medio y destapado. Cuando el caldo se consuma agregar un chorrito de vino blanco y cocinar destapado a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Condimentar con pimienta a gusto y mientras batimos el huevo con la clara, y lo agregamos a la cacerola sin dejar de revolver. Cuando el huevo esté coagulado, ya esta listo el Revuelto de Calabacín.

Anuncios

2 pensamientos en “Revuelto de calabacín

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s