Home

Bueno, dije dos recetas faciles, y aquí va la otra.

Ingredientes:

250 ml de leche desnatada
1 cuchara sopera de maicena (harina de maíz)
sal
nuez moscada
pimienta

Preparación:

Cogemos una cacerola pequeña y ponemos 200 ml de leche. Con los otros 50 ml de leche fría, mezclamos la maicena, y la integramos bien hasta que no quede ningún grumo. Ponemos la cacerola al fuego bajo y vamos removiendo hasta que espese (no dejar de remover nunca, porque se harán grumos). Cuando empieza a hervir apagamos el fuego y sin dejar de mezclar agregamos la sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Ahora a comerla con unas ricas verduras al horno! Ya os pasaré recetas!

Anuncios

4 pensamientos en “Bechamel

    • Hola Alejandro! Si, tiene grasa, pero es solo para condimentar. Imagina que una cuhara de café de nuez moscada (2,2 grms aprox) lleba 0,8 de grasa, y eso es una barbaridad de nuez moscada! solo es para condimentar, tal y como usas la pimienta, apenas…Un saludo!

  1. eso pensaba yo ayer hice coliflor con bechamel y no le eche nuez moscada pero si podemos echarle una chispa mejor que mejor.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s