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Este finde he estado fuera, con lo cual no he podido dedicarle mucho tiempo a la cocina. Les dejo una receta fácil, rápida y sobre todo sin grasa!

Ingredientes:

Una bandeja de pulpo cocido (unos 250 grms)
Salsa de tomate (a gusto, si es de la que preparamos casera y seguro tenéis en el congelador, mejor, sino una lata de tomate triturado al natural)
Langostinos crudos (20 piezas)
Guisantes congelados (preferentemente media taza, sino una lata)
Hojas de laurel
Ajo
sal
Una pizca de azúcar
Patatas

Preparación:

Poner en una cacerola agua y sal y cuando hierva agregarle los guisantes congelados, para cocinarlos. Reservar.
Hervir la patata con la piel, y cuando esté templada, pelar y cortar en cuadraditos. Reservar
En una olla baja preferentemente o una paellera, poner una parte de la salsa de tomate ya preparada junto a la hoja de laurel, la pizca de azúcar, un diente de ajo y agregar los langostinos crudos pelados. Cuando hayan cambiado de color, sumarle a la preparación el pulpo troceado y ya hervido. Dejar cocinar apenas unos minutos y luego poner los guisantes con el resto de salsa de tomate. Dejamos cocinar unos 5 minutos más y agregar la patata ya hervida y cortada. Apagar el fuego o la vitro en mi caso y dejar reposar unos minutos antes de degustar.

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2 pensamientos en “Cazuela de pulpo

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